• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

Быстро время пролетело...

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
И вот уже месяц, как летит наш восставший феникс... :tort: Как говорится, хочу воспользоваться случаем и поблагодарить всех тех, кто помог эту сказку сделать былью!:beer:

P.S. Кто еще не в курсе, ролевые логи сохраняются сюда - www.diary.ru/~our-story/

@темы: ролевки, Хог

19:59 

Снейп как социотип. Хех.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Шесть лет... Да, почти шесть лет, как Снейп стал диагнозом. Не кумиром, не предметом фанатизма, а именно диагнозом. За время отыгрывания его в ролевых и реале, за жизнь в его шкуре, установилось мировоззрение, во многом утвердились взгляды, мораль, этика. При этом ведь всё к тому и шло.

Далее вещает шиза. Вопли "Ну ты ваще хренеешь" и "Шо ты там о себе возомняешь" ходят лесом :-j

@настроение: шиза мглою разум кроет

@темы: самокопание, ролевки, музыка, жисть

01:16 

Однако...

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
А нам только что на экстренном собрании в общежитии "категорически советовали воздержаться от участия в митинге, и на Красной вообще не появляться" - "Зачем вам лишние проблемы?". Повеселило, но хоть и была шальная мысль прогуляться ненароком завтра по Красной, даже теперь не сподвигнусь. И не потому что, мол, проблемы не нужны. Во всем этом информационном потоке, что сейчас со всех сторон льется, адекватные выводы делать невозможно. В политике не разбираюсь, и разбираться не хочу. Скоморохи как испокон века жили, перебиваясь, так и будут жить. Единственное, что возмутило - разгоны митингов и запреты на них. Ну дали бы проораться народу, сами бы расползлись. А так, народ подстрекают, мол, вас власти боятся, вот его и тянет на подвиги.
Нах. Завтра в кои-то веки выходной, в программе к сессии конь не валялся - не время приключений искать.

P.S. Еще вот доставило. Мыши-то чуть раньше спустились на собрание вместе со знакомой, и потому "категорические советы" получили с пылу-жару напрямую от коменданта и ее помощницы. Что забавно - неслабая часть общаги даже и не знала ни о каком митинге, в том числе и моя знакомая, и когда она поинтересовалась, мыши прояснили, мол завтра, в два, на что помощница коменданта, видимо, решила, что поймала меня с поличным, "А ты откуда знаешь?" Служба разведки отдыхает... Из листовок, мля, товарищей по подполью. Интернета и засранной, простите, ленты новостей, конечно, не существует.
запись создана: 09.12.2011 в 18:43

@темы: думы, жисть, стеб

23:07 

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
И ведь честно собирались мыши не смотреть Грань, пока хотя бы десяток серий новых не выйдет... Сорвались уже после второй... Это издевательство - по одной серии в неделю :weep3: Вроде уже четвертый сезон, а отпускать и не думает:inlove:

@темы: Fringe

15:46 

Через тернии. К звездам?

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Хотя меня всегда веселила позиция Жуковых - "К звездам! Тернии? Выкосим!". Давно уже умиляет следующий системный стереотип. Учат в образовательных учреждениях всякой хрени, а на закономерный вопрос "На кой?" - "В жизни еще и не такое учить придётся!". Щас. Единственное, что тренируется в таких случаях - способность списывать, и с умным видом втирать то, в чем ни разу не рубишь. Работаешь в коллективе с уродом - тренировка! В жизни и не с такими гобулями придется работать! Начальство практикует церебральный секс - расслабьтесь и получайте удовольствие! А кому сейчас легко?! А с какой радости я буду привыкать? Домораживает, когда персонаж жалобится на беспросветный рабский труд, но стоит заикнуться о альтернативе, мол высунь нос на свежий воздух, поищи вариант, с ужасом в глазах мертвой хваткой цепляется за свой ошейник. Не, ну если нравится садо-мазо, то молчу, молчу... С таким подходом, я бы на первой работе еще заработала нервное хихиканье, и подергивающиеся конечности, ибо администрация свято верила в свою миссию вестников конца света, о котором вещала каждый педсовет, да и представления о работе учителя музыкальной школы имела весьма специфические - заполни кипу бумажек, потом исправь (потому как сразу не судьба правильно объяснить), пойди уборкой в классах займись, ну а если время останется, можешь свет культуры ученикам принести. И всё это за нереальную оплату в четыре-пять тысяч, а за милостыню в виде надбавки в пять-шесть сотен само собой по гроб жизни на задних лапках чечетку отбивать должны. Да, я меркантильная сволочь. Да еще и нагло горжусь этим.
Теперь вот собираюсь ноги делать и с нынешней работы. Тут всё не так печально (всё же почти три года продержалась), но большой детский коллектив меня убивает... (БЕСЯТ, ЧЕРТИ МЕЛКИЕ!!). Поодиночке - нормально, вполне поддаются общению, но толпой... Хотя и одиночки всякие бывают... Давно выбешивают две девки. Не напрямую, само собой. Но своим поведением сильно напоминают мои тяжкие школьные годы, когда именно такие хамки сделали школьные годы тяжкими. Настучать бы по ушам, ан нет, низзя, педагог, как никак хS А вот одно дите восхищает неслабо! Потрясающий чертенок на сцене (спектакль у нас ныне "Стойкий оловянный солдатик"), шкетло озорное, но при этом спокойный, вежливый ребенок за кулисами. //Особенно люблю момент из беседы с копилкой: "Эй, копилка, а давай играть с тобой в дочки-матери!" - "Это как это?" - "А вот так! Я заберусь к тебе, вытряхну из тебя все денежки, и пойду гулять! А ты будешь сидеть тут, и плакать!" :'D// Теперь вот думается, в следующем году учебном пойду в концертмейстеры в музыкальную школу или средне-специальное, если найду, к специалистам (народникам, струнникам, вокалистам). Концертмейстеров бумажками практически не занимают, выезды - только для редких звездных случаев, да и в каникулы не трогают... На данном этапе, когда я хочу заняться индивидуальной шабашной деятельностью в виде живой музыки, это будет оптимальным вариантом работы на государство.

@темы: жисть, музыка, разбор полетов, театр

12:16 

Проверено, работает))

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
08.09.2010 в 17:02
Пишет Magrat Garlick:

Осторожно: исполнитель желаний
Рекомендую сперва прочесть мануал, а то мало ли что!)

08.09.2010 в 15:36
Пишет Макс Фальк:

03.09.2010 в 21:25
Пишет La Changee:

БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
Картина Панина Сергея - Исполнитель желаний.
Чудесная картина, ЖЕЛАНИЯ РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЕТ! Проверено! (мелкие - почти мгновенно). Смотрите на неё и загадывайте ваши желания от простого к сложному.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: жисть

00:06 

Ностальжи...

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Добила в очередной раз Грань. В этот раз в инглише с инглишскими субтитрами, так как после семитомника Роулинг письменный английский понимаю достаточно неплохо, а вот на слух - проблемы... После трех сезонов частично исчерпанные:mosk: Теперь думаю надо отрыть какой-нибудь фильм, который вообще не видела, чтобы не грешить на знание содержания.
Хотя я не об этом. Как-то вспомнилось... Лет в 13-14 оченно я врывалась по детективным сериалам. "Коломбо", "Комиссар Рекс", и наиболее долго - "Наварро". И вот почти десять лет спустя с детским восторгом пересматриваю кин про французского комиссара полиции:love: Благо теперь инет технологии позволяют не ждать от воскресенья к воскресенью новой серии.
фанатский треп

@темы: Кино, ностальгия, самокопание

00:26 

Фринджитовое :J

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Ссыль на сохранение. www.diary.ru/~fandom-kombat/p164751145.htm#more...
Молодцы, такую презентацию забахали!

@темы: Fringe

20:47 

Я не поняла юмора...

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Это нормально, что последняя запись испарилась без моего ведома??

17:03 

Грань. Соционическое.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Не удержусь - потипирую.
читать дальше


Вот еще надумалось
запись создана: 20.05.2011 в 00:56

@темы: соционика, Fringe

01:03 

С картинки мня валялась под столом хD

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)



________________________________________________________

Питер: Уолтер, ты под кайфом?
Уолтер: Что? Под кайфом? Нет, с четверга нет!

(В лаборатории кроме Уолтера и Астрид никого нет)
Уолтер: Да? Как же мне это закончить. Подожди! Черт! Как я могу сконцентрироваться, когда ты бегаешь здесь!
Астрид: Вы это мне говорите?
Уолтер: Что? Нет, просто думаю вслух.

Уолтер: Ну, где пожар? Я всегда обожал эту фразу, что странно, ибо моя ассистентка погибла при пожаре.

Уолтер: У меня есть гипотеза. Хочешь услышать ее?
Питер: Я не знаю. Я смогу после этого спать ночью?
Уолтер: Ну, это зависит от того, включен ли свет.

Уолтер: Где мой счетчик гейгера?
Астрид: Вы думаете, что счетчик поможет вам найти манифест?
Уолтер: Нет, но его ритмичный треск помогает мне думать.

Уолтер:
- Я не уверен, что даже вы не плод моего воображения.
- Капелька марихуаны перед сном творит чудеса.
- Наука - это весело.
- До кухни всего 13 шагов. Это простое число. Оно приносит удачу.
- Особо продвинутые технологии невозможно отличить от волшебства.

Уолтер: (Про картину, сделанную из страниц исследований отца) Мой отец любил современное искусство, но это он бы не оценил.

Уолтер (Про готовое тесто, содержащее бромат калия): Вы знаете, чем вы кормите нас? Смерть! Вкусная смерть со вкусом клубники.

Уолтер (Речь для участников экспериментов с кортексифаном): Каждый из вас может меня убить. Мы верили, что нашему миру нужны хранители, защитники. И этими защитниками должны были стать вы. Мы развивали ваши таланты, потому что понимали, что настанет день, когда обе вселенные будут в опасности. Простите меня. Что ж, если никто не собирается меня убить, то я, пожалуй, немного поплачу.

Астрид: Вы только что назвали меня Астрид. Вы никогда не называли меня правильно.
Уолтер: Видимо, это из-за ЛСД.

Питер: Уолтер, ей плохо!
Уолтер: Знаю, так и должно быть. Питер, чемодан!!!
Питер: Что тут Уолтер?
Уолтер: Крендельки!
:vict:

@темы: Fringe, стеб, уолтеризмы

22:50 

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
(Разговаривая с Питером по телефону)
Уолтер: Питер, это я, твой отец, Уолтер Бишоп.
Питер: Уолтер, я знаю, кто ты!
Уолтер: Замечательно.

(Про попытки поймать слизняка - гигантский вирус гриппа в огромной учебной аудитории) У нас в лаборатории такое каждый день случалось. Такая ностальгия...

(Про эксперимент с папайей, которую собирается взорвать) Чтобы понять, что произошло в закусочной, возьмем мистера Папайю. Это грустно, потому что он самый дружелюбный из фруктов.

Убить мы всегда успеем. А вот воскресить получается не всегда.

Питер: Ты и со мной это делал? Подключал провода к аккумулятору и бил меня током?
Уолтер, как ни в чем не бывало: Да, я собирал данные.

Оливия: Вскройте ему ладонь.
Уолтер: О! Вскрывать я люблю!

@темы: Fringe, уолтеризмы

10:11 

Передозз

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Продолжаю серию восторженных писков по "Грани":crzjump: Только вот добила второй сезон - мляя, афигительно... Ощущения такие же как после прочтения шестого гарика. Тогда после всех книг накрывало воем "Хаччууу, хаччуу даальше!", а вот после шестой четко встала мысль - млин, дальше не хочу! Переварить надо было... Вот и сейчас - пока нет желания отыскивать и скачивать третий сезон, столько впечатлений от второго - мозг закипает... Уф...:mosk:

@темы: Fringe, Кино

12:36 

Старые обидки. Ищем-с зерно и выход.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Где-то была идея - мужчине для полноценного развития нужна мать, женщине - отец. Не физического, естественно, а духовного (энергетического, психологического, как еще обозвать можно). Маман как-то умудряется создавать отношения без уважения, ей достаточно видеть стремление, а остальное готова сама воспитывать. А у меня не получается. У меня мужчина в первую очередь должен уважение вызывать. Издержки интуитивного восприятия - очень хочу, чтобы мой ребенок имел возможность уважать отца, гордиться им. А не только... понимать и принимать то, что выдано. Если повезет. Долгое время и этого не было.

@темы: жисть, самокопание

23:31 

Порция отжигов 8D

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
- Лучше коровы только человек. Но если нужно молоко, то вам нужна только корова!

Уолтер: Вы видите съёмки подопытного №6...
Астрид: Даже боюсь представить, что случилось с остальными пятью.
Уолтер: Не беспокойся, институт выплатил им компенсацию. Да такую, что им больше не обязательно работать... да они и не смогли бы.

(про укус монстра-мутанта)
Уолтер: "Возможно, вы вынашиваете его потомство"
Чарли: "Вы хотите сказать, что я беременный???"
Уолтер: "Нам хотя бы повезло, что это существо не совокупляется традиционным способом".

Питер: Ты молчишь все дорогу, а обычно ты болтливая на месте кровавых преступлений. В чем дело?
Оливия: Ну…Семейные проблемы.
Питер: О! Я в этом разбираюсь! Я живу с отцом, который сейчас копается в чьем-то позвоночнике.

Уолтер и Питер провожают взглядом уходящую Оливию. Уолтер переключается на гигантского слизня в банке:
Уолтер: Красавица, не правда ли?
Питер: Ты о ком?
Уолтер: О слизняке, конечно!
:lol:

Уолтер - Оливии, на приеме в псих-больнице:
- Здесь...Подают отвратительный пудинг. Коричневый пудинг...По понедельникам - это ужасно.
-Сегодня четверг.
-Ух ты! Прекрасная новость!

(задумчиво)
- Надеюсь Оливия не заметит, что я потратил две тысячи долларов на семенную жидкость бабуинов... и надеюсь, я вспомню зачем она мне нужна.

Уолтер, расстроенным голосом, на месте преступления:
- Мне скучно.. Здесь нет ни трупов, ни еды!
:lol::lol:

@темы: Fringe, уолтеризмы

05:02 

Грань

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Подсела на сериал "Грань"... Затянуло, однако! Я не киногурман, и не мегаценитель высокого кинематографа - фильмы люблю зачастую не за сюжет (хотя мистико-фатастико сюжет здесь интригует и держит в напряжении...), а за зацепивших персонажей. В данном случае - Уолтер Бишоп! Потрясный псих :-D
фото и пара мыслей
Подозреваю, что теперь частенько цитаты буду уолтеровские дергать:type:
(в магазине)
Продавец: Могу я вам что-нибудь подсказать?
Уолтер: О да! Нам нужна электрическая пила с переменной скоростью и простой заменой дисков.
Продавец: А что будете пилить? Дерево?
Уолтер: Человека, кожу и кости — это невероятно просто, как кажется.
Питер (продавцу): Все не так ужасно.
Уолтер: Вообще-то там просто кошмар будет…
Продавец: Нужная вам пила находится за углом.
Питер (продавцу): И не вздумайте звонить в полицию.


Ну как может не нравиться такой тип:inlove:

И еще немного...
Все мы заложники своего генофонда… Ваш явно разорился.

— Это безопасно?
— Что может быть безопасней, чем лошадиная доза кустарных наркотиков?

— Уолтер, что ты делаешь?
— Накачиваю гусеницу.
— Накачиваешь? В смысле — ЛСД?
— Да. Особая смесь.
— Ясно… Знаешь, что сейчас случилось? Я осознал: когда мой отец даёт наркотики насекомым — это обычное дело…

— Мне нужно в туалет по-маленькому. Вы не знаете, где здесь туалет?
— Уолтер! Мы в канализации! Ты уже по колено в туалете!

(про телефон с виброзвонком) Он двигался… Но я его догнал!

Что-то важное случилось… А! Я решил, какое буду варенье!

@темы: уолтеризмы, стеб, Кино, Fringe, фото

10:50 

lock Доступ к записи ограничен

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:26 

Как заставить ребенка любить читать.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
23:18 

lock Доступ к записи ограничен

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Мышачьи летучие заметки

главная