• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

Пара ГП тестигов.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
17:22 

Старые песни о главном. HOGWORDS not dead!

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
А формат, наиболее близкий к 684 таки, похоже, найден :vict: Пока играемся в тестовом режиме, но условия многообещающие:yes: Чат работает с сервера (запускается через сайт www.i-chats.net), а потом спокойно, даже при контакте оффлайн, функционирует. Включая мобильные аськи :ura: И абонплату в 100 рублей принимать всерьез... Да по сравнению с пчелами - это даром.
Напрягает пока разве что то, что я там пока нахожусь в обществе двух авроров 0.0 А это на мою снейповскую сущность откровенный перебор +.+ Но я, видимо, просто тороплю события... Как и всегда с начинаниями - всего-то пара суток работы (и то неполных), раскачается еще:cool:

@темы: Хог, ролевки

23:12 

Ланько! А че мы нашли!.. 19 апреля 2007

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
CHAT SNAPE

Беллатрис Всем хорошего дня... (Белла провела пальцем по столу и с каким-то мрачным оптимизмом изрекла) Ну и пылища.../Северус) Норди) Гермиона)
Северус Ну вот опять разбудили... (зевнув, сфокусировал взгляд) Беллатрис) Горите желанием заняться уборкой?) О, да у нас, типа, гости... Ну, типа, здравствуйте... Какой у вас, однако, ник оригинальный... И главное незатертый...
читать дальше

@темы: Хог, ролевки

00:01 

Закладка на память.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
22:16 

Оффтоп

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
vkontakte.ru/club20311066 - CHAT HOGWORDS. Идея фикс - максимально отыскать и собрать бывших чатлан, а также свести информацию о сохранившихся логах в одном месте.
запись создана: 29.09.2010 в 13:44

@темы: ролевки

00:19 

Смена ориентации. Снова.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Вспомнилось. Как-то приехав уже в консерваторское бытие в ридно училище, общалась с бывшей преподшей по спец, а тут мимо еще кто-то из старых преподавателей, ну и как всегда "ой, да где, да как живешь, у кого учишься?". И моя преподша выдала гениальную фразу "А она ориентацию сменила". И пауза. И полный афиг в глазах у второй преподши. "Ну, на народное ушла". / А вчера меня полновесно назвали духовиком. Потому что теперь могу с гордостью и пафосом сообщать, что играю в фолк-группе Алатырь (флейта, жалейка, окарина, висл и прочие пищаще-свистящие). Как-то так, быстрый и неожиданный поворот к лучшему.

@музыка: Алатырь "Быль да небылицы Гамаюн-птицы"

@настроение: приподнятое

@темы: Алатырь, Музыка, жисть

13:10 

В светлое будущее шагаем, товарищи.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Позабавило, однако. По свидетельству очевидца, в Ставропольском крае указом местной Думы уличные музыканты приравнены к мошенникам, лохотронщикам и попрошайкам. Ну а что можно было вообще ожидать, если у многих ментов от ответа на вопрос "что в чехле?" - "баян", глаза на лоб лезут хD А потом озадаченно рассматривают музыкальный инструмент, который тоже, вот ведь совпадение, носит название баян. Один еще и поинтересовался "а что в баяне?". Бедный баянист, не зная, с чего начинать описание механики, сказанул "голоса...". Хотелось бы мне видеть в этот момент физиономию мента... хD

@темы: стеб, Музыка

03:25 

Бегущее.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
*обстучав все деревянное* Похоже, "Посвящение..." я таки закончу! Пятая пьеса добита, шестую осталось обыграть (как ляжет на пальцы), и главное, не потеряв волну, написать седьмую, последнюю. Общая картина получается такая. Семь пьес, с эпиграфом в начале каждой.

1. "Spinner's End/Тупик прядильщиков"
Так хочется верить в доброту и свет,
Так хочется верить, что несправедливость уйдет,
Но боль за болью ты понял, что нет,
Что сказка в твой дом никогда не войдет.

2. "Lily Evans/Лили Эванс"
Ты знал любовь? О, да. Ты знал.
И даже, возможно, поболе других.
Блеск её изумрудных глаз
Тебя свел с ума, глас рассудка затих.


3. "The Dark Side/Темная Сторона"
Но в битве извечной Света и Тьмы
Нет неправых сторон. Есть лишь выбор. Он твой.
И ты выбрал свой путь, жаждой знаний гоним,
Но мир твой... он рухнул... миг ошибки одной.

4. "На грани"
Осколки мечты - в самый дальний чулан,
Смятенье и боль ты гнал прочь от себя.
Надежды ложны, крики в небо пусты,
И вера в людей исчерпалась твоя.

5. "Воля и Разум"
Воля и Разум стал Силой твоей,
Трезвый расчет в обузданье страстей,
Крутой нрав и нещадность мечом и броней,
А цвет траура - черный - в память о ней.

6. "Shrieking Shack/Воющая хижина"
Тебя называли предателем, трусом,
Проклинали тебя за спиной и в лицо,
Но ты следовал принципам - Мужества, Чести,
Даже если не понял это никто.

7. "The Silver Doe/Серебряная лань"
По колено в грязи, по локоть в крови
Рисковать ты привык, привык к правде во лжи,
Но так и не понял никто суть вещей...
Все, что ты делал, - все в память о ней...

Дело осталось за малым - написать по сути финал всей сюиты, выучить это так, чтобы от пальцев отлетало (а навык-то фортепианный подзабылся...), чтобы запись сделать. Готовые первые пьесы маман понравились, даже ксерокс нот затребовала, в школе учеников мучить. Лишь бы закончить... *вторым кругом проходится по дереву*

@музыка: "Памяти Северуса Снейпа посвящается..."

@настроение: маниакальное

@темы: Музыка

17:05 

Поттеросоционическое.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Маниакальной целью типировать всё движущееся не обладаю, но размышлять, да прикидывать от нехрен делать порой случается. И вот хоть бейте, не вижу я в Снейпе рационала. Взять хотя бы приснопамятный учебник зелий - какой рационал забьет на инструкции, традиции и правила, и будет искать новые решения?! Не, ни в коем разе не настаиваю на стопудовом записывании в тождественность (хотя и могу обосновать несколько веских бальских признаков), но наиболее популярные в сети версии Роба и Макса, помилуйте, в каком месте?? Параноидальная тяга к справедливости и равенству у Робов - видимо, она определяет отношение к гриффиндорцам, и выделение отдельных личностей по личным симпатиям-антипатиям. А Максу для обморока достаточно и экспериментов с установленными рецептами зелий х?

@темы: ГП, соционика

21:46 

О чудо, чудо!

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Всего лишь почти четыре года разговоров, почти брошенная конса, и этот упертый жаворОнок высоким соизволением разрешил на спец приходить к одиннадцати! Какой прогресс, какая скорость! Да, и принимаю поздравления - присоединилась к гордым рядам, зависающим в ВУЗе ради бумажки. Срочно объявляется в розыск цель жизни.

@настроение: зависшее

@темы: жисть

01:22 

Я рыдаль... Вольный краткий пересказ Евгения Онегина для 9классников.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
12:20 

Факир был пьян и спецэффектов по ходу не получится.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Перевод на факультет музыкального и гуманитарного образования, в частности кафедру педагогики и психологии, не прокатывает. Ладно еще потери в год-два (оно и лучше, экстерном забивать в себя материал двух-трех лет не прельщает), но бюджета нет - только комерческий. Две пятьсот в месяц эт не так страшно, но комерческий автоматически выбивает из общаги и лишает стипендии, а вот это уже напряжно, и предлагать подобную идею родичами - меня пошлют нах. Вариант Кубанского Государственного даже боюсь вентилировать - уж где-где, а там медвежья лапа отработана. Маман волком воет не бросать, даже наинициативнячала и позвонила преподу, но мне на его звонок ответить моральных сил пока не хватило.

@темы: жисть, разбор полетов

06:46 

Гг, гороскопы жгут, однако.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Для Дев январь 2011 года – месяц полной гармонии между профессиональной деятельностью и личной жизнь (и там, и там жопа:crazylove: ). Звезды благосклонны к этому знаку, а потому Девы могут пользоваться своим влиянием на других людей, получая от этого удовольствие.



Благоприятные дни января 2011 года для Дев - 4, 9, 18, 21, 23, 29, 31. (Бу-га-га, 18-ое - зашибись благоприятственный день, спец ахренительно благоприятственно сдали):crzbayan:
Неблагоприятные дни в январе 2011 года для Девы - 6, 10, 14, 24, 27, 30.

До кучи.

читать дальше

@темы: стеб, гороскоп

17:06 

На грани.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
"Удовлетворительно" по специальности, без права пересдачи (ибо я охренела, зазвездилась, и проявляю неуважение к преподавателю, который как "барана на веревке" тащил меня к конкурсам - как-то так). Кому это нужно? Мне нет. Помнится, около года назад, дала себе зарок - если повторится на сессии такая игра, консерваторию бросаю. Игра повторилась, на сессии. Достало, надоело, не тянет к свершениям - да, слабость. А что вариантом? Догрести до госов, сдать на четверочку и запаковать аккордеон в чехол? Не школа, не училище, не в игрушки играть надо, а определятся, чем дальше жить буду. Нет, завтра не побегу документы забирать. Сдам последний экзамен, подумаю, остыну, обсужу с родичами, а вот потом, обуздав истерику, пойду забирать документы. Точка.

@настроение: поистерить бы, да не умею.

@темы: музыка, жисть, разбор полетов

21:46 

Список неперевариваемого в вирт общении.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
С подачи Magrat Garlick идея думалась, думалась, додумалась, и желаить оформления!

1. Постоянно повторяющееся " Привет. Как дела?" и вариации на тему. Всякий раз хочется ответить, как в анекдоте - если в хорошем настроении "А оно тебе надо?", а если в плохом - "Как дела спрашиваешь?! Сам нарвался, теперь слушай, сейчас рассказывать буду!"
2. Советы за жисть. Вот когда наступит трудная жизненная ситуация, и выход буду видеть только в вашем совете, я обязательно спрошу! Непрошенные советы, сколь с чистыми помыслами бы они не давались, вызывают неконтролируемую агрессию, и неадекватное хамство с моей стороны. (богатый жизненный опыт, научные степеня и кольцо всевластья аргументами не являются)
3. Темы типа - куда тебе понять мою тонкую душевную организацию, да что ты понимаешь в истинном творчестве, да зачем тебе объяснять (в убогости и грубости своей не оценишь всё равно). А подите нах, и организацию свою прихватите.
4. Покровительственный тон (вне зависимости старше или младше меня собеседник) и уверения, что с возрастом ум, талант и добродетель возрастают качественно и количественно, и по-любому на левел выше недоросших до сих годов почтенных. Терпеть подобное только из уважения к 5-10 лишним годам - увольте, лучше йаду. Собеседнику, естественно.

Никаких шумных разборок - просто игнор, удаление из контактов, или ярлык невидящего. Объяснять, маршруты рисовать - муторно, нервно и лень.

@темы: жисть, разбор полетов

03:53 

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)

Старый Новый год



Каждому по варенику via номад

18:39 

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)

@настроение: в жопе.

@темы: самокопание

14:09 

А у нас прибавление!

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Приблудился. Пуфыстый-пуфыстый, назвали Горелым (все по тем же Котам-Воителям), хотя ему больше подошло бы Гладьте-меня-не-отвлекайтесь. Мурчалку как включит - на полкомнаты х) И довольно мирно с рыжим живут, как-то вообще проблем не возникло. Предварительно оттипировли в Напа хD
читать дальше

@темы: фото

02:30 

Под шафе

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
В этот раз добью пост до конца. Под шафе - интэрэсное состояние. Про себя - резко обостряется сенсорика, забавное ощущение осязаемости происходящего. Словно все приобретает форму и чувстевенность. Занятно. Стоит прибодаться к окружающим.

@темы: синька чмо, но пить не брошу

16:26 

Концерт в Майкопе.

"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Где-то через неделю, точнее второго декабря, в ридном колледже концерт будет, к празднованию 50-летия оного. Ну и в честь сего события колледж собирает собственных играющих выпускников, дабы в этот концерт впихать. Еще сразу после второго тура ко мне подошел препод по доп. инструменту (аккордеону, то бишь), что в колледже у меня был, и предложил принять участие, с концертным рондо. Ну и потом уже сама созванивалась с бывшей преподшей по камерному, которая этим концертом напрямую заведует, пропустила мимо ушей её попытки сменить произведение, мол слишком длинное. Ведь такой символизм! Под разочарованное недоумение всего фортепианного отделения бросить ф-но и уйти в народники (извечный полюс консервативным пианистам), а потом заявиться с лауреатством и слабать "Прости меня, Моцарт" (джазово-эстрадная обработка нескольких тем Моцарта), тем паче, что играющих выпускников-аккордеонистов у них больше и нет... Вот это тема!

@настроение: стебное

@темы: музыка

Мышачьи летучие заметки

главная