Мыш Кусачий
"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
Млин, прошлась вчера под родным дождиком цивилизации - новые осенние полусапоги промокли в хлам! Малейшая лужица и подошва как губка все втягивает! Етить вашу ж, чтоб до такой степени вымочить мои пятнадцативечные говнодавы, надо было по щиколотку встать в лужу и подождать минут пять! А ведь они под то не заточены. Теперь поюсь имбирным чаем, рецепт коего приволокла с феста (железное средство, пробивает насквозь) и таскаюсь по дому в шоссах. Ибо нах.
А магия фестивальная все же продолжает работать) Нашелся мой бейдж, черт с волынкой который! Девушка с Москвы в теме потерял-нашел отметилась с его находкой, списались, вот уж где спасибо, так спасибо. Теперь уж мелочи остались - маман будет в Москве, заберет.
Так что, по большому счету, из потерь на фестивалях только самая первая, дешевая деревянная кружка (да и та сувенирная). Посуда четвертый год живет, флейта в том году ушла и вернулась, нож бытовой в этом тоже ушел и вернулся (причем так быстро, что даже не успела заметить и расстроиться), теперь вот даже бейдж! *обстучав все дерево поблизости*

@темы: реконструкция, кипиш