16:44 

Мыш Кусачий
"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
К теме легенд. Что делают младенцы? Прально, срут и орут. Ну, первое бесспорно, как из пулемета. Но, пережив колики всего один раз, уже не так забавляют безумные мамаши, с подергивающимся глазом вещающим "как мы хорошо покакали". Блин, если такая проблема постоянна, тут волей-неволей двинешься и будешь радоваться каждому характерному звуку работающего кишечника. Потому как вид собственного детеныша извивающегося и орущего от боли это жуть. Ну а мне повезло.
И вот помимо этого срут и орут, как-то умалчивается, что еще младенцы лыбятся во все свои невыросшие тридцать два. Моя еще и болтает в последние недели две, не умолкая. Еще говорить не научилась, а уже не замолкает. Ох, экстравертище, по ходу.
Что меня еще изумило. Еще в роддоме, какие-то несколько часов от рождения, во сне у малой так работала мимика... Улыбается, хмурится, всхлипывает, все это молниеносно друг друга сменяет. Что, ну что там может сниться несколько часов от роду? Иногда просыпается с глазами на мокром месте, если сразу не появиться в поле зрения - паника будет. И ведь не спишешь все на голод. Один раз спала после обеду, на руках, сытая, в тепле - прошло с полчаса, захмурилась во сне, заскулила, глаза открыла и в плач, тихий такой. Успокоилась быстро, но сам факт - почему? Хочешь, не хочешь в реинкарнацию уверуешь. И с осознанием, что там сознание взрослого человека еще не забылось, как-то неловко что ли. Поэнтому беседуем мы вполне нормально, языком человеческим.

@темы: мартышок

URL
Комментарии
2016-06-17 в 18:20 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
На папу похожа?)

2016-06-17 в 20:57 

Мыш Кусачий
"...Одно у души есть сокровище, оно называется Честь..." (с)
А то. Как договаривались - умная, как мама, и красивая, как папа =J

URL
2016-08-10 в 11:55 

<Amaterasu>
"Гусь тоже думал что купается..пока вода не закипела..:/"
ваша тоже болтает без умолку))) :friend:

   

Мышачьи летучие заметки

главная